よろぶん あにょはせよ〜

ユアインのCMで気になってたオットゥギから出た新しいインスタントジャジャン麺
セールしてたから買ってみた

麺が極太

かやく、ジャジャン粉、油

ジャシュレンが他のジャパゲティと違う点は、最初から少ないお湯で麺を茹でることでお湯を捨てないでいいってこと

お湯にかやくを投入

沸騰したら麺を入れる
お湯が少ないから鍋底にくっつかないように注意

こうみても麺がぶっといねー

麺を茹でてる間に目玉焼きを焼く

麺を5分くらい茹でたら火を止めてジャジャン粉とオイルを入れて、満遍なく混ぜる
これが1番難しい。

食べ応えがあってジャパゲティと比べるとおやつというより食事って感じ
ジャジャンソースは、甘すぎず優しい味でしたよ。
コチュカルを振って食べると美味しいよ!
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